業務用柑橘果皮

業務用柑橘果皮

業務用柑橘果皮

展開果皮 - MATERIAL FRUIT PEEL

搾ったままの状態で保存された果皮をご利用いただけます

●取り扱い品種

15種類の国産柑橘からお選びいただけます。
(みかん、ゆず、レモン等)

●加工の方法

スライス・ダイス・ペースト・粉末等

人気ランキング

温州みかん

No.1 温州みかん

果皮は薄く柔らかいため扱いやすく、苦味が少なく香りも穏やかで、菓子や飲料に幅広く利用可能。      

レモン

No.2 レモン

果皮はやや硬めで精油が多く、爽快な酸味と香りが特徴。
皮ごと砂糖漬けやリキュールに好適。

ゆず

No.3 ゆず

厚く凹凸が多く香気成分が豊富。強い香りが料理の薬味やポン酢、ジャムなどの加工品に生きる。

はっさく

No.4 はっさく

厚く硬めで軽い苦味を含む。独特の渋みがマーマレードやピール菓子に深い味わいを与える。

あまなつ

No.5 あまなつ

厚い皮に爽やかな苦味と香気を持つ。ピールやマーマレードに加工すると上品な風味を引き出せる。

素材を生かし、添加物を使わないための加工技術

伊藤農園では、素材の風味を最大限に生かす加工を行っています。専用の機械を用いて安全・安心な果皮製品を提供いたします。

加工設備

© 株式会社伊藤農園

73件中 61〜73件目
並び替え
表示切替
73件中 61〜73件目

おすすめ商品