【外食店様必見!!】夏のドリンクメニューにご検討下さい!!

【外食店様必見!!】夏のドリンクメニューにご検討下さい!!
熱い夏を乗り切る、爽やかな柑橘ジュースを
是非店舗のメニューに!
オレンジ果汁が逼迫している中、

高単価・高付加価値のみかんジュースで

他店と差別化しませんか?

伊藤農園のみかんジュースは原材料が
すべて"和歌山県産"で独自製法の搾汁方法で、
濃厚ながらすっきりした味わい。

"みかんをそのまま食べているみたい"

とよく表現いただきます。


100%ジュースでは180mlの小瓶を
グラス・氷・お盆でサーブして、
首都圏では600円~700円。

大阪では500円ぐらいが目安。
ハイエンドのレストラン様では750mlを導入され、それぞれの柑橘の特徴を記載した紙の上に、
ワイングラスにて柑橘100%ジュース3種飲み比べを提供。

単価1,300円の体験型高付加価値ソフトドリンク

として工夫されている例もあります。


ゆずやレモン、だいだいはハイボールや
甲類焼酎+炭酸水で産地訴求のかんきつサワーに。

"オーダー度に柑橘をカットしたり、手搾りするのがメンドー..."

といったニーズはお任せ下さい。
伊藤農園の100%ストレート果汁は搾汁後、殺菌など手を加えずに
そのまま冷却することでフレッシュ感を大事にした商品です。
アルコールメニューだと、ストレートジュースと比べてより原価率を抑えることもできます!




内容についてご不明な点がございましたら
下記までお問い合わせ下さい!!

株式会社伊藤農園 営業部
TEL:0737-88-7053
E-mail:sales@ito-noen.com
7件中 1〜7件目
並び替え
表示切替
7件中 1〜7件目

おすすめ商品