【外食店様必見!!】夏のドリンクメニューにご検討下さい!!
熱い夏を乗り切る、爽やかな柑橘ジュースを
是非店舗のメニューに!
オレンジ果汁が逼迫している中、
伊藤農園のみかんジュースは原材料が
すべて"和歌山県産"で独自製法の搾汁方法で、
濃厚ながらすっきりした味わい。
100%ジュースでは180mlの小瓶を
グラス・氷・お盆でサーブして、
首都圏では600円~700円。
大阪では500円ぐらいが目安。
ハイエンドのレストラン様では750mlを導入され、それぞれの柑橘の特徴を記載した紙の上に、
ワイングラスにて柑橘100%ジュース3種飲み比べを提供。
ゆずやレモン、だいだいはハイボールや
甲類焼酎+炭酸水で産地訴求のかんきつサワーに。
伊藤農園の100%ストレート果汁は搾汁後、殺菌など手を加えずに
そのまま冷却することでフレッシュ感を大事にした商品です。
アルコールメニューだと、ストレートジュースと比べてより原価率を抑えることもできます!
内容についてご不明な点がございましたら
下記までお問い合わせ下さい!!
株式会社伊藤農園 営業部
TEL:0737-88-7053
E-mail:sales@ito-noen.com
是非店舗のメニューに!
オレンジ果汁が逼迫している中、
高単価・高付加価値のみかんジュースで
他店と差別化しませんか?伊藤農園のみかんジュースは原材料が
すべて"和歌山県産"で独自製法の搾汁方法で、
濃厚ながらすっきりした味わい。
"みかんをそのまま食べているみたい"
とよく表現いただきます。100%ジュースでは180mlの小瓶を
グラス・氷・お盆でサーブして、
首都圏では600円~700円。
大阪では500円ぐらいが目安。
ハイエンドのレストラン様では750mlを導入され、それぞれの柑橘の特徴を記載した紙の上に、
ワイングラスにて柑橘100%ジュース3種飲み比べを提供。
単価1,300円の体験型高付加価値ソフトドリンク
として工夫されている例もあります。ゆずやレモン、だいだいはハイボールや
甲類焼酎+炭酸水で産地訴求のかんきつサワーに。
"オーダー度に柑橘をカットしたり、手搾りするのがメンドー..."
といったニーズはお任せ下さい。伊藤農園の100%ストレート果汁は搾汁後、殺菌など手を加えずに
そのまま冷却することでフレッシュ感を大事にした商品です。
アルコールメニューだと、ストレートジュースと比べてより原価率を抑えることもできます!
内容についてご不明な点がございましたら
下記までお問い合わせ下さい!!
株式会社伊藤農園 営業部
TEL:0737-88-7053
E-mail:sales@ito-noen.com
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